Крик души моей

Надежда Лав
Я старалась вылезти,
ВЫжИть я хотела,
Я старалась...
Карабкалась, 
И я пыталась...
Случалось даже
прыгнуть и взлететь,
И поползти мне удавалось...
Я медленно хотела
подниматься, я держалась...
И ничего не получалось...
Я постоянно падала, скользила,
Скатывалась и срывалась вниз...
Порой, как ручеёк стекала...
Но, всякий раз в углу тут затаись,
Искра Надежды пробуждала,
Желая вызвать Веру и Любовь...
Но и у неё  никак не получалось...

Пока не получается...
ни у неё...
ни у меня...
Душа мне верит...
Сердце бьётся...
Угольки ещё блестят...