Лунный месяц мой

Наташа Собина
              ***
Мой Лунный месяц, жизни от рожденья знак
Ты на моей ноге сидишь, как лодка на реке премудрой
Я за Душой своей пойду хоть через чернь, пустыню, мрак
Под звёздною тропой моей подлунной...
              ***