Она сказала

Дмитрий Петроченков
Она сказала: «Извини,
Ты очень мил, но я люблю другого,
Забудь мой номер, не звони,
По вечерам не жди у дома!

Любить меня – напрасный труд».
Он ничего ей не ответил,
Поскольку знал, как много дур
Ещё живёт на этом свете!