Пусть спокойной будет ночь...

София Драчан
Пусть спокойной будет ночь,
все сомненья гони прочь,
в руки Божьи всё отдай
и с надеждой засыпай.

Вставши, утром помолись,
в Божье Слово окунись,
всех родных благослови
и скажи слова Любви.

В сердце мир Господь пошлёт,
для души солнце взойдёт,
только помни:Рядом Бог,
Он в Пути не изнемог!
13.02.2024.