Предчувствие любви

Юрий Пейсахов
Предчувствие любви,
А Вам знакомо это?
Щебечут соловьи
С рассвета до рассвета.

Заветные места
Теперь ещё роднее.
Я романтичней стал
И чуточку добрее.

Шагаю всех любя,
Легко по жизни бренной,
И чувствую себя
Частицею Вселенной!

Предчувствие любви,
Тревожные мгновенья,
Адреналин в крови
До головокруженья.

А суть вещей проста,
Хоть кажется в новинку...
Господь на небесах
Нашёл мне "половинку".

Живёт моя краса
В Москве или в Казани,
Но адрес небеса
Пока не указали. 

Надеюсь, селяви,
Я "половинку" встретить.
В предчувствии любви -
Шагаю по планете!