Память...

Сергей Никитинский
Край широкий, край родной
Это счастье - быть с тобой
Расскажи мне про себя...
Да и что там...про меня.

Мы с тобою с юных лет
Я душой твоей согрет
Лишь познать под силу мне
Да у речки, при луне...

Да при звёздах, о себе
Как живу я на земле
Для чего на свете я,
Где живёт любовь моя.

Она здесь - в краю родном
Здесь, где сердце, где мой дом...
Где родные старики...
Среди сосен...у реки...