Как же ты на меня похожа Дочке

Юлия Григорян
Как же ты на меня похожа!
Тот же взгляд, и характер тот же!
Даже в голосе те же ноты!
И словечки, и обороты!

Только чище, смелей и добрее,
И во многом гораздо мудрее.
Хоть порою, надувшись упрямо,
Ты заводишь пластику: «ну мааама!»

Нам конечно бывает непросто.
Ты считаешь себя уже взрослой,
Ну а я с тобой рядом взрослею.
(Взрослой быть еще плохо умею.)

То смеемся, то спорим, то плачем,
(Видно не научиться иначе)
И прости, что я делаюсь строгой,
Если вдруг оступаюсь дорогой.

Лишь одно неизменно и вечно,
Что люблю я тебя бесконечно!

И хочу, чтоб ты стала счастливой!
Чтобы жизнь была светлой и длинной,
Чтобы тебя доброта окружала,
Чтобы в сердце любовь расцветала,
Чтоб всегда были мы друг у друга!
Мама с дочкой, подруга с подругой.