Не обижайте время

Александр Обозреватель
А давайте с временем дружить
И его не будем обижать
Пусть оно ползёт стоит спешит
В том его нет смысла обвинять

Время это наш же лучший друг
Что везде безропотно поможет
Оказать любую из услуг
Что придумать каждый только сможет

Воздадим же времени хвалу
За его желание помочь
В свет для нас ли превращает мглу
Или день в желанную так ночь…