Мозг под майонезом

Аня Тухватуллина
Один чувак мозг мой ел
С любимым майонезом.
Вилкой по стрессам
Меня пару лет имел...

Отец ушел из семьи,
Мама страдала,
Ни одна его не понимала,
А тут я у двери...

С любовью своей.
Он грубил мне,
Не подпускал к себе,
Показывал на дверь.

Я уходила, возвращал,
Изменял открыто,
В чужих волосах мыло,
Денег не давал.

Однажды я порезалась,
Он смотрел на боль,
Помоги, просила, что-ль,
Одна осталась...

От садиста я ушла,
Сказала лечиться!
На прощание улыбнулся,
Крикнул, ты для этого создана...

Упала последняя слеза...