Волки

Татьяна Беркута
Рыщут волки
И ночь темна
Раздаётся протяжный вой
Жизнь поверхностна и длинна
Я не мертвый и не живой.

Волчья стая ,но я не в ней
В моём сердце нет столько тьмы
Но иду я на зов огней
Ведь другие словно немы.

Не осталось почти что сил
Только прошлое и оскал
Кто бы только не попросил
Я от жизни такой устал.

Лишь глухой и печальный рык
И следы от пяти когтей
Заменяют собою крик
Раздающийся в пустоте.

Только грязная серая шерсть
И мерцающие огни
Скоро будет почти что шесть
И останемся мы одни.