Армия - вооруженная банда

Юрий Губко
Армия – вооруженная банда:
Служит только царю  и князьям, но не людям
И неверным – тюрьма и баланда,
Непокорным же смерть, их забудут.

Палачи будут наши герои
На заре восходящего солнца,
Будут править большою страною
И учить целый мир благородству.


      14/02/2024