Как жизнь?

Друговский Александр
Итоги дня….как живу…
Всё французское и желанное  далековато на  континенте....
рядом с диваном пока хорошо....
Я мечтаю проснуться утром и увидеть как  реализуются сантименты!
Скорее косяк, но день наставший уже прошёл!