Мне стихи что-то больше не пишутся...

Игорь Ревин
Мне стихи  что-то больше не пишутся
Не находится слов в изложении
Жизни этой текущей в сомнении
Там в душе они явно заглушатся….

Голос внутренний не оправдание
Не подсказка для изречения
Не театр для тонкого зрителя
Это не повод для извинения…

Что увиделось, как увиделось
Как воспримется и в душе чувствуется
Что-то точно непременно сбудется
И со временем может полюбиться…30.03.23г