Пусть мысли будут светлыми...

Наталья Черницкая-Шушпанова
Пусть мысли будут светлыми,
Удача улыбнется,
И Ангел Ваш (твой) небесный
Нежно души коснется.
Развеет Ваши(твои)страхи,
И жизнь повеселеет,
И солнышко чудесное
Своим теплом согреет!