Мы верим в добро?

Светлана Проданова
Мы верим в добро?
Хотелось бы верить...
Но много так подлости видим порой
Что в доброе, светлое, честное ...
Взможно и есть это где-то...
Но редко встречается очень с тобой
 
Как хочется встретить и людям поверить...
Но как это сложно...
Не верить нельзя...
Нельзя всех измерить, линейкой простою
У всех своя ценность и правда своя

Ах, как бы хотелось, чтоб выплыла правда
Но коль она есть, то ложь рядом всегда...
Шагает по жизни и горя не знает
А всё потому, что жизнь такова...