Слушайте сердце и душу!

Ольга Соколовская 69
СЛУШАЙТЕ СЕРДЦЕ И ДУШУ!

Воспряньте духом! Расправьте плечи!
Идите любви, счастью навстречу.
Струной наши нервы! Ряды поредели,
А разве войну люди хотели...?

Не бойтесь врагов: на суше и море,
Душой обнимите родные просторы.
Славяне, будьте в одной все связке,
Идите смело вперед, без опаски!

Всевышний с нами! И поможет в беде,
Рисуйте надежду, добро на холсте.
Раскрасьте светлыми красками жизнь,
Любимая Русь, непременно, держись!

Ты много страдала, родная страна,
С тобой мы вместе! И ты нам- нужна.
И ВЕРЯТ ЛЮДИ: МИР СКОРО ПРИДЕТ...
И каждый счастье свое обретет...!

Февраль 2024 г.