Поцелуемся

Руслан Стоцкий 2
Не целуемся! Мы больше уже не целуемся...
Для друг друга мы стали прохожими,
И похожими глазами прохожими...
Не целуемся мы с ней. Не целуемся!
Мои чувства стали холодными.
Вы смотрите, народ! Как любовь формируется,
Сидит, мне пишет, скучает... Но, не волнуется....

Не целуемся мы с ней. Не целуемся!
Но кровать заправляю,
а вдруг...
Моё сердце вином заполняется, и я вновь напишу...
"Поцелуемся"