***

Валентина Знаменская
Благодарю за помощь Серафима Саровского .     14.02.2024

Идут потоки исцеления,
Мне помогает СЕРАФИМ!
Легко решаются проблемы,
Достаточно лишь попросить.

Я это практикую часто.
Я чувствую потоки Света.
Приятно тонкое участие.
Приходят точные ответы,

Что делать и как развиваться.
Приоритетность дел ясна.
Легко в потоке очищаться.
Здесь концентрация важна.

На тех программах, что мешают
Идти  проложенным путём.
Нас тормозят и ослабляют.
Включают в подсознании – стоп.

Сей инструмент дарован Небом.
Его освоила вполне.
Есть осознания и успехи.
Есть интереснейший проект.

Благодарю за это Небо!
Творца, Святых благодарю!
Приятно единение с Светом,
В нём, я, комфортно изменю.

Все старые программы мозга.
В поля разумности вхожу.
Я мощь и силу обретаю,
Я созидаю и творю!

И это очень интересно.
Совсем другая ипостась.
Жизнь видится уже чудесной.
Гораздо легче принимать.