К Москве

Татьяна Маслова 11
Какое сегодня утро!
Чудесное, ясное. А
   Небо
В кружевных облаках!
    Тепло
В середине февраля
   Будто
Пришла ранняя весна.

И тихо! Пока тихо.
Но приграничье не
  Верит
Этой тишине. Ведь
    Западные
Кураторы_ почти
   Уничтожили
Украину... В своём
Безумном стремлению
    К Москве...

Одурачили украинский
Народ, своими посулами,
   Разложили
Моральный дух...
   Заразили
Ненавистью ко всему
   Русскому.
А идея одна у них_
Идиотское стремление
    К Москве...

И для того_ такую
Прекрасную страну
   Украину
Разорили... Сколько
   Народа
Сгубили, сгубили! И
   Теперь
Винят её_ Украину, де
   Не оправдала
Она их надежд... И в
    Руины
Превращают своим
Оружием, землю её.
    О Москве...

Их все помыслы...
И уже ничего совсем не
   Скрывают!
Создают из России
   Врага...
Ну не от большого ума...
    Оголтелое
Враньё со всех сторон!
  Всё к Москве...

А народы, народы
Ведь всё понимают!
    Но у них
Нет власти, и нет
   Оружия...
Потому свои же, свои!
    Свои
Народы и притесняют...
   О, Москва....

И нет нигде покоя и
Благополучия. Нагнетание
    Страха
Возвело мировую всю
    Политику
Во вражду, почти
   Между
Странами_ всего
Земного шара... В
Идиотским стремлении
    К Москве...