Страдалец Я, - от мозга до костей!

Михаил Савик
Пришлось,   на    время,    перестать   писать!
Нет    мыслей    в    голове,   
Не    льются   с   неба   рифмы.
Пришлось   на    людях    мне    гопак   плясать;
Чтоб   кровь   быстрей   струилась,   помогала  лимфа.

Страдалец   Я, -
От   мозга   до   костей!
Ещё    стихи    пишу    для     сброда.
Предупреждал   всех    нас    Уильям    Теккерей,
Не   суйся    в   реку,   коль   не   знаешь    брода!

Так, -  многие    не   слушают,    кричат:
Я,  -   самый    умный,     самый    классный!
Открою    свой   бескомпромиссный    Чат
И   стану    Вас   учить    езде   по   горным   трассам.

Сломались    палки,     лыжи   поперёк
Сломались,   
Шины    сдулись,   на    фиг:
Плевать    с    кровати     буду   в   потолок
И   /по  -  научному,   для  этого/,    составлю   график!

Чат (англ. to chat «болтать») — средство обмена различной информацией по компьютерной сети в режиме реального времени, а также программное обеспечение, позволяющее организовывать такое общение.