Я свою пустоту заполняю Любовью

Рожкова Анна Константиновна
Я свою пустоту заполняю Любовью.
Сердца истинный Свет озаряет весь мир.
Жизнь обретает новую форму,
Моя цель - передать послание Лир:

'Глубина ощущаемого очень язвима,
Я провожу чрез себя сей Поток.
Делай, как чувствуешь Свет, уязвимо,
Циркулирует верно отток.

Энергии мощь заложена в каждом,
Что-то теряется, и это игра.
Мы здесь как шашки на поле отважные,
А когда понимаем всю суть... То пора.

И в следующий раз мы приходим и снова
Идём в этот круг, чтоб его разомкнуть.
И в каждом из нас есть так много от Бога,
И в каждом из нас есть Его суть.'

Послание от 14.02.2024