Лучик света в этой пустыне

Мила Полеско
Лучик света в этой пустыне,
Он единственный меня согревал
Мне Господь его во тьме сей,
Как надежды свет послал,
Его обьятия самые лучшие,
Он защищает от сильных ветров,
И в минуты уныния слезного
Утешением служит мне он.

30.03.23