Дельфин не будет против

Диас Флак
Бедные, бедные
больные животные

Всё есть внимание
Всё одобрение
Всё популярность
Всё размножение

Дефицит эксклюзивности
Любовь через трение
Право молчать - рычаг унижения
С синдромом отмены

Обычная жизнь больше не радует
Она как болезнь, просит таблетки
Мир сквозь решетку самозабвения
Вдруг станет розовым
Да и только

Хексаграмма на лбу
Вектор на кладбище
Забытые символы
Просят прощения

Бедные, бедные
больные животные

Всё устроится
Всё забудется
Всё простится
Всё наладится

Вот графин и горшок, чаша с фруктами
Кубизм - он вокруг, расширяешь пустоты
Искажает пространство пойманный в узел
Поглощает безбрежный аквариум свет

Горизонт разрезают острые камни
Судья не пришел, приговор не зачитан
Созидать всё из памяти - это печально
Бьется об стену изнуряющий свет

Боль трансформируя
В радость заботы
Отменяешь проблемы
Получается?

Бедные, бедные
больные животные

Всё было зря
Но всё же к чему-то
Всё было мне
Но всё же кому-то

Универсальные истины,
в петле - универсум
Гедонизм поглощает беспомощный век
Наш антистресс - постправда и скепсис
Спасение там, где спасения нет

Родные улыбки дешевле прохожих
Жизнь - карусель из песьих голов
Из-под обломков двоичных надгробий
Слышится хрип: «Мы живы! Мы здесь!»

Бояться не надо
Надеяться тоже
Просто запости
«Я не один.»

Бедные, бедные
больные животные