Я ВЕРЮ

Дмитрий Рогачёв 2
Верьте в Россию, в страну, где не лгут,
Совесть, как правду, по свету несут,
Войны кончают, о мире поют,
Зло побеждают, из ада встают
И по вселенной за солнцем бегут,
Свет из любви и добра создают.

Видишь, в движенье сегодня страна
Наша работа на стройках видна
И вырастают из тьмы города,
И на глазах оживает мечта.
Так побеждая, желаю я жить,
Мир нам ведь дан, что б счастливыми быть.

Кто – то мне скажет страны такой нет?
Я покажу им России рассвет,
Он умещается в сердце моём,
Это прекрасный, как облако дом.
Верьте в страну, где поют, где творят,
В новое время с надеждой глядят.