Привет друзья!

Евгений Непогодов
Привет друзья! И в этот час
Я начинаю петь для вас!
По жизни вместе веселей,
Рука к руке и круг друзей!

Привет друзья! Да что нам час?
Пусть всё получится у нас!
Не надо в жизни унывать,
А надо слабых защищать!

Привет друзья! Настанет час
Я снова буду петь для вас!
Когда мы вместе мы сильней,
Рука к руке и круг друзей!