Один и тот же путь...

Анна Иллензеер
Ночь, её прохлада,
Дня нового - рассвет,
Встречаются...так надо,
В утренний момент!

Колышутся деревья,
Росой покрыты листья,
Также травка и каменья,
Писалось будто кистью!

Пробуждение птиц,
Слышен всё сильней,
И солнца лучей блиц,
Гуляет средь ветвей!

Один и тот же путь,
Я прохожу с утра,
Пытаюсь я вдохнуть
Всю красоту в себя!

26.6.2021
Анна Иллензеер