Любимой

Андрейю
Твои глаза никто не заменит,
Прозрачный твой взгляд, я в нем глубоко.
И руки твои, они так ласкают и дарят заботу, тепло.
Ведь только ты мое сердце знаешь,
И душу, Вы с ней знакомы давно.

Я помню тот миг когда повстречались,
Бессонные ночи, мы были вдвоем.
И вот, я опять тебе улыбаюсь,
Люблю тебя, солнце мое!

Ej Jurist