Давай забудем...

Мария Козьмина
Давай забудем все, что было.
Вчерашний день уж канул прочь.
День уыбнулся снова мило,
И в бездну укатилась ночь.
Раздоры, слезы и страданья
Пусть ветер унесет лихой.
С зарей придут очарованья,
Как в первый день у нас с тобой!
Пусть будет день длиннее ночи,
А ночь бездонна от любви!
Огнем заполненные очи
И нежной лаской до зари!
Пусть желтый месяц, улыбаясь,
Качает звездный небосвод!
Березки в роще, обнимаясь,
Закружат дружный хоровод!
Тебя любить не перестану,
И знаю, любишь ты меня.
Я книгу счастья из небес читаю,
Где все про нас прописано до дня.