Пат

Георгий Плинте
Спокойствия и тишины
Несправедливо лишены.

К чему Надежда и Любовь,
Когда все вдребезги и в кровь?

К чему стремления и Вера,
Блага, материя, карьера?

Когда и ноет и болит,
Душа кипит, кричит, вопит!

Сентиментальная душа.
Исправьте детство Малыша.

Сотрите память, гнев и боль…
Хочу ли я другую роль?

И нет и да… Когда молюсь,
Как за соломинку держусь.

Прошу Здоровья, Сил, Любви!
Помилуй и за всё прости!

Избавь от призрачных мечтаний,
Пустых забав и ожиданий.

Простое чудо сотвори.
Мой смысл Жизни мне верни!!!