Однострочники IX

Сергей Березовский
Причиной станет для проклятий несходство мыслей с палачом.

Гадать на картах нужно в Святки и банк возьмёшь на Роял флеш.

Дни стали в старости длиннее, но очень короток стал ум.

Всегда шумит морской волной стиральная машина в Сочи.

У королей всё как у всех, но жизнь, страх, смерть обходятся дороже.

Внезапность проявления судьбы: что есть загадочней в сём мире?

Легко казаться, очень трудно выть.

Не нужен правильный ответ, не для того вопрос был задан.

Они противны и смешны... ещё б так не были ужасны

Нет правил в написании стихов, но соблюдать их всё же стоит.

(февраль 2024)