Неисправим предвестник юных вёсен

Александр Бочагов
Февраль,- метёт, стирая,- грани лет.
Неисправим, предвестник юных вёсен,
Буранит, въюжит, меж берёз, и сосен,
Вздымая вихрями холодные снега..

Из года в год, и каждый раз, всегда
Его.- Встречает, Юная,- Весна,
Чтоб всё,- С начала, С чистого листа.
Чтоб, солнце,- выше. И, нежнее,- свет..