Февраль сегодня сер и хмур

Оксана Анатольевна Васильева
Февраль сегодня сер и хмур,
Но в сердце теплится весна,
Шкала любви температур,
Тихонько сводит нас с ума.

В саду подснежники проснулись,
Щебечут птицы по утрам,
Сегодня мне вы улыбнулись,
Назло всем северным ветрам.

Холодный дождь с небес срывался,
Читая оду февралю,
Ты в моей памяти остался,
За всё тебя благодарю!

14.02.2024г.