Счастье снова быть с тобою

Наталья Юрьева 3
Какое счастье снова быть с тобою
И кофе пить в рассветной тишине,
Вдвоём смотреть, как лучик  на обоях
Скользит игриво "зайкой"   по стене.

Пусть за окном февраль, опять все тот же   
минус,
Искрится снегом  белая  метель,
Сегодня   жарко  в маленькой гостиной...
И  в сердце нежно просыпается капель...

Дней без тебя, конечно, жаль безумно...
А скоро  март - подснежников пора.
Играют блики на дорожке лунной,
И в доме нашем селится весна...