Письма к дочери. Я иду...

Светлана Мишина 9
Я иду. Робкий дождь тихо плачет,
Провожая фантомы зимы...
Не могло быть конечно, иначе -
Изумрудом мерцают холмы!
Так всегда после стужи бывает
Оживает душа по весне.
И надеждой опять прорастает
Мое сердце, как будто во сне...
Я на небо смотрю, понимая
Быстротечность текущего дня.
Я спешу. Я тебя обнимаю!
Это главное для меня.
Будет "завтра"? Надеюсь, что будет.
Мне дано только "здесь и сейчас"
Я мечтаю как будто о чуде
Видеть вновь тихий свет твоих глаз.
И улыбкой родной причащаясь,
Я сосудом живу "до краёв".
От того, иногда улыбаюсь,
Вспоминая про счастье своё...

14 февраля 2024г.