Я слушаю море

Лариса Александрова-Дмитриева
Я слушаю море, весною дышу
В февральском улыбчивом Сочи,
Впитать свет небесный в себя я спешу
За эти два дня и три ночи…

В лазури сияющей чайки летят,
К лучам золотым прикасаясь,
Ловлю я твой тёплый и любящий взгляд
И новому дню улыбаюсь…