Штраф!

Татьяна Грибкова
Бывают и дачные соседи,
Они ругаются,как дети!
Кому земли не хватает,
Заборы даже ломают!

Жил был дачник один,
За забор мусор валил!
Пришлось тем дачу продавать,
В другое место съезжать!

-Ой соседи,неужели уезжаете,
На кого покидаете?
-Нашу дачу эколог купил,
Ты много мусора навалил!
На тебя наложат штраф,
И он будет в этом прав!

14.02.2024г.