Мои крылья

Ольга Собченко Бурковская
Я дышу острее, чем обычно,
Каждый вдох наполнен синевой.
Стало все немного непривычным -
Раскрывались крылья надо мной.

Я взлетаю... Мои крылья, мои крылья...
Вспоминаю воздуха поток,
Понимаю – это все со мною было!
Но теперь усвоила урок.

Я учусь не быстро, но упорно.
Каждый шаг без крыльев – искажен.
Но от серой дымки иллюзорной,
Меня песня моих крыльев бережет.

Я смотрю: я помню этот профиль,
Карий взгляд, изогнутую бровь.
Что, скажи, теперь ты приготовил?
Синий вдох и острую любовь?

Сентябрь 2023