С любовью к Богу во мне

Юлиана Пилатова
Мой любящий Бог, мой Отец, мой наставник!
Ты так терпелив к моей сути людской,
От зла защищая, как личный охранник,
По жизни ведешь своей доброй рукой.

Мой любящий Бог, сколько нужно терпенья,
Что мне показать, что моё, а что нет,
И как ты выводишь меня из забвенья,
О чем не  спрошу, ты  всегда дашь ответ.

Мой любящий Бог, благодарность из сердца,
За то, что отводишь  людей не моих,
Руками других, открывается дверца,
К возможностям, чтоб выбирала я их.

И если зашла не туда, куда нужно,
И это уводит меня от мечты,
Ты ангелов шлешь, они великодушно,
Меняют маршруты и коды судьбы.

Мой любящий Бог, мой Отец, мой наставник!
Душа моя вся до остатка с тобой,
К тебе, привязав свою душу на бантик,
Иду ничего не боясь за мечтой.