Предвесенние

Любаревич Анатолий
        Грядёт Весна!
        Но мы лихие!
        И каждый ей всегда готов
        Пропеть свои стихи плохие,
        Хороших мало нам стихов.
        Насоздавали их другие,
        А нам остались лишь... такие.
        И не последнее:
        Давай -ка, Весну используем для
        Лайков.