Мы танцуем втроем на небесном

Ольга Собченко Бурковская
Мы танцуем втроем на небесном,
На каком-то другом языке.
Не за руки в объятии тесном,
Не в глаза, не сливаясь в тоске.

Мы танцуем. И каждый о главном –
О своем, что на сердце звучит.
Все по-своему, все не по правилам.
Но ты слышишь, как небо молчит?

Я молчу вместе с ним, я рождаюсь.
Я танцую наш танец втроем.
То погасну, потом загораюсь
Сильным, ровным, глубоким огнем.

Мы танцуем втроем на небесном,
На моем, на твоем языке,
На ее, мне пока неизвестном…
Мне светло. Я сама. Налегке.

Август 2023