Двери

Симонов Константин Васильевич
Входной ключ - отпирающий двери,
Каждый в кармане хоть раз да носил.
Что в нём такого? Дополнение к замку,
Чтоб добраться до нужной нам цели,
Туда, куда стремимся попасть.
Ключ есть железный, стальной, современный,
Разнообразие разных ключей.
Даже от сердца есть ключ,
Другой, не похожий, на другие ключи,
Своеобразный, но бывает подходит к замку,
А значит знаем что ждать.
А коль имеется ключ от каждой нам двери,
Так значит за дверью мы знаем что там?!