Отвергая любовь

Татьяна Маслова 11
Отвергая Божью любовь
Обрекая себя на страдания
Бредет человечество, о
Собственные грехи спотыкаясь.

Отвергая волю Его
Лишь на себя надеясь.
Идёт человек по Земле
Своё принимая_ решение.

Но, стоит беде случится
Человечество поднимает лица
И вопрошает_ Боже, за что???
А не за что! А почему! Он

Учит мудрости и послушанию
Исправляя наши ошибки.
Он не наказывает, поучает
Волю Его исполнять! В
    Этом Истина!!!