Мой милый друг

Евгения Корулина
Мой милый друг, тебе пишу я строки.
С тобой знакомы мы так много лет!
Свели когда-то нас судьбы дороги,
И пережили много радостей и бед.

Мой милый друг, с тобой на расстояние
Я ближе, чем я с теми, кто вокруг!
И знаю, что придет время свидания
После томительных и длительных разлук!

И встретившись, с тобой наговориться
Я вдоволь не успею… Вновь рассвет,
И ты уедешь. Что ж на время злиться,
Над стрелками не властен человек.

Вдруг постучит посыльный в мою дверцу,
И я внезапно получу конверт.
Ты знай, теперь спокойно мое сердце,
Держа в руках желанный твой ответ!

Мой милый друг, пишу я эти строки
И каюсь за свой искренний порыв.
Бываем к чувствам слишком мы жестоки.
Живем, в себе их глубоко зарыв.

Я не хочу жалеть, что не успею
Сказать, как рада я с тобой дружить!
Поэтому на лист бумаги смею
Посыл души чернильный возложить!

Не каждому доверю откровения…
Не важно, сколько нам дано минут,
Давай ценить совместные мгновения!
Мой друг по духу, милый друг!