Я готова принять то, что будет

Ольга Собченко Бурковская
Я готова принять то, что будет,
Если встала на этот путь -
Через ниточки скомканных буден
Выходные огня протянуть.

Полотно моей жизни соткется,
Я стараюсь его разравнять.
Что немного неверно сплетется
Можно заново переписать.

Узелки развязать и заправить
Непослушную тонкую нить
И по верной дорожке направить
Свет огня и все, чему быть.

Август 2023