14 февраля

Лидия Невская Сызрань
Завалило, замело
Все дороги, все пути,
Но в моей душе светло,
Хоть свети, хоть не свети,

Потому что я люблю
И любовь во мне светла,
Светит, словно кораблю,
Путеводная звезда.

Не собьют меня в пути
Ни февральская метель,
И не адовы круги,
Ни хулителей свирель.

Светлый путь любви красив,
Белый снег летит, летит,
Это только лейтмотив,
Сердце от любви стучит.