а можно обнять тебя?

Гагарина Наталия
А можно обнять тебя ?!
С твоими слезами от боли,
с болью,что в сердце жива..
Грустинка так сильно колит...
А можно обнять тебя?!
Раздам я полсвета !
Возможно и не права ,
но знаю ты хочешь это
Надо вперёд смотреть !
Полсвета- не много
Дай мне обет...
Ответь серьёзно-строго
А можно обнять тебя?!
Мы ближе чуть к рассвету
Я обниму тебя и подарю полсвета!