Вокруг одни слова

Татьяна Маслова 11
Слова, слова, слова, слова
   Мир окружили!
Говорят, говорят, говорят, но
     Нет смысла!

    Одно звучит!
Убить! Убить! Убить!
   А где же слово
Жить!? Жить!? Жить?!

Железо, железо, железо. И
    Более ничего!
Но, где слово_ хлеба, хлеба
    Не слышно его...

Заседают, заседают, заседают...
    Цель одна_
Покорить, покорить, покорить
    Больше стран...

Рабы, рабы только рабы
    Им нужны.
Равные, равные, равные? Нет
    Нет! Не должны.

    Не должны быть
У всех_ одни и те же права!
    Идея сборищ
За словами видна! Видна!

Царствовать! Царствовать! Любой
    Любой ценой!
Властвовать! Властвовать! Но
   Оглянулись. Ого! Не над
        Кем....