Красота моя большая! Но мне секса не хватает!

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская




            КРАСОТА  МОЯ  БОЛЬШАЯ! НО  МНЕ  СЕКСА  НЕ  ХВАТАЕТ!  - Песня.



Красота моя большая!
Но мне секса не хватает!
Мои ножки раздвигаю, 
О любви моей пою! 

       Каждый парень замечает :
       Я красивая такая!
       В своих мыслях он ласкает
       Грудь прекрасную мою! -

       Каждый обо мне мечтает, -
       Меня взглядом раздевает, -
       Каждый спать со мной желает, -
       Только я им не даю!


Об одном тебе мечтаю, -
Я хорошая такая!
Очень скоро, - это знаю, -
Будешь ты всегда со мной!

       Приходи ко мне, мой милый,
       Обними меня, родимый!
       Поцелуй меня, любимый! -
       Буду я твоей женой!


Мои ножки раздвигаю
И на секс я соблазняю! -
Ты люби меня, любимый,
Всё равно ты будешь мой!

       Я люблю тебя и знаю :
       Ничего я не теряю! -
       Ты люби меня, любимый,
       Всё равно ты будешь мой!


       * * * * * * * * * * * * * *



       Мария Извольская


       14 февраля 2024 года



       Отправлено на сайт "Стихи.ру" в 12:40 14.02.2024



       * * * * * * * * * * * * * * 



                Words and music by Maria Izvolskaya


My beauty is great!
But I don't have enough sex!
I'm spreading my legs,
I'm singing about my love!

       Every guy notices :
       I'm so beautiful!
       In his thoughts , he caresses
       My beautiful breasts! -

       Everyone dreams of me, -
       He undresses me with his gaze, -
       Everyone wants to sleep with me, -
       But I don't give it to everyone!


I dream of one thing for you, -
I'm so good!
Very soon, I know,
You will always be with me!


Come to me, my dear,
Hug me, darling!
Kiss me, my love! -
I will be your wife!

       I'm spreading my legs
       And I seduce you for sex! -
       You love me, my love,
       You'll be mine anyway!


       I love you and I know :
       I'm not losing anything! -
       You love me, my love,
       You'll be mine anyway!


       * * * * * * * * * * * * * *