Власть Любви

Сергей Иванович 2
Подвластны - даже дети, старики...
Приходит неожиданно - и сразу!
Не "потому что" - чаще "вопреки"...
И никогда - не следует приказу...

Не смотрит ни на возраст, ни на чин...
Ей всё равно - моложе ли, старее...
Порой - без всяких видимых причин,
как выигрыш - в "небесной лотерее"...

Но что мне о Любви ещё сказать?!
То, что уже сказал - сочтут банальным...
Который раз придётся доказать -
тут невозможно быть оригинальным!