Дар Любви

Любовь Клён
Про Дар Творца – не всякий знает,
Не каждому дано любить,
Большое сердце понимает
Что миру надо свет дарить!

Постичь полёты вдохновений,
Сердцам закрытым не дано,
Про Дар Любви…как творит гений…
Людям понять не суждено….

Без ревности и без привязок,
Я счастлива, что я люблю!
Без объяснений и указок
Любовь и свет тебе дарю!

В порыве радостных творений,
Свободна сильная душа,
Лишь Божьих ждёт благословений,
Она особый путь нашла.

Осознанно, всё понимая,
Своему сердцу так велит,
Ради любви, себя сжигая,
Счастьем и радостью творит!

Душа в гармонии спокойна,
Сливаясь с радостью земли….
Даров не многие достойны.
Цените люди Дар Любви!